Associação Sergipana de Supermercados

segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018

webmail

Redes Sociais:

facebook twitter
 
 

Publicidade

Galeria de Fotos

ENS

 

 

Em curso realizado no dia 14 de janeiro, na Associação Sergipana de Supermercados, mais de 20 empresários e pessoas ligadas ao setor supermercadistas aprenderam ou aperfeiçoaram o conhecimento sobre Higiene e Saúde em supermercados.

 

O treinamento presencial abordou conteúdos de legislação, orientações específicas sobre alimentação saudável, procedimentos de higiene com alimentos na produção, armazenamento, manipulação e venda, além de levantar a discussão sobre as doenças transmitidas e a contaminação dos alimentos pelo manuseio de forma errada.

 

O curso foi desenvolvido pela Escola Nacional dos Supermercados, ligada a Associação Brasileira de Supermercados (Abras), para formar e conscientizar os profissionais sem experiência prévia em supermercados e ao mesmo tempo aprimorar os conhecimentos de profissionais que já atuam no segmento.

 

Confira programação de cursos previsto para 2015. Clique aqui. 

 

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade

Este conteúdo está sendo produzido. Aguarde.

Associe-se

associe-se

Publicidade