Novidades da Indústria ASES
Não (Contém) Ovo
11 de Julho de 2019
Após ampliar o mix de produtos veganos e denominados saudáveis, além de adicionar serviços em seu portfólio como o James delivery, o Pão de Açúcar aposta no N.ovo. Trata-se de um alimento versão plant-based (origem vegetal), para substituir o ovo in natura em receitas, que tem como ingrediente principal o amido de ervilha. Segundo a rede, a venda do N.ovo tem como objetivo atender especialmente à crescente demanda por mais itens veganos e também para pessoas alérgicas a ovos ou com dietas restritivas. O N.ovo foi desenvolvido pelo Grupo Mantiqueira e será comercializado no Pão de Açúcar por R$ 29,99 ao consumidor.
Formato do N.ovo
O produto é disponibilizado em uma embalagem que remete a uma caixa de ovos, porém, é apresentado no formato de pó. Uma caixa possui uma quantidade de pó equivalente a 12 ovos. O propósito do N.ovo não é ser consumido diretamente, mas ser utilizado como substituto do ovo em receitas.
fonte: Giro News